Desde la cocinilla – tronco de carne picada

0 388
  • 350 g de Tomate frito
  • 250 g de carne picada de ternera
  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 100 g de beicon
  • 100 g de queso rallado
  • 2 huevos duros
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • perejil
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas

 

Mezclar la carne de ternera con la carne de cerdo, el tocino cortado en trocitos, unas ramitas de perejil picado, el queso, la cebolla picada muy fina y el huevo batido y sazónalo con sal y pimienta.

Extenderlo sobre el mármol enharinado, colocar en el centro los huevos duros, uno a continuación del otro, y enrollarlo dándole forma de tronco. Untarlo con aceite y espolvoréalo con pan rallado.

Ponerlo en una fuente de horno y cuécelo a horno fuerte durante 30 minutos.

Servirlo cortado en rodajas y con un puré de patatas y la salsa de tomate por encima

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.