Desde la Cocinilla: Quiché con carne picada

0 53

G B.

100 g de carne picada de cerdo 100 g de carne picada de ternera Una lámina de masa quebrada Una pizca de nuez moscada 2 huevos 200 g de queso rallado 1 vaso de nata líquida 1 lata de foiegras 1 pimiento verde 1 cebolla 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo

MODO DE HACERLO

PASO 1

Mezcla las carnes y dóralas en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén, retíralas y prepara un sofrito con la cebolla y el pimiento en la misma sartén. Cuando esté listo, añade de nuevo la carne, el foiegras y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada.

PASO 2

Forra una fuente con papel de hornear y, a continuación, pon la masa quebrada. Cuando esté, cubre la amsa con la carne picada y el sofrito.

PASO 3

A la mezcla anterior, añade los huevos y la nata que previamente habrás mezclado, y pon el conjunto en el horno, precalentado a 200ºC durante 20 minutos o hasta que claves un cuchillo y salga seco.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.