Desde la Cocinilla: Crema de calabacin con pulpitos

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Ingredientes

700 g de calabacines pequeños 3 patatas 300 g de pulpitos o calamares 1 pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado! 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Un manojo de menta fresca 2 dientes de ajo Pimienta

MODO DE HACERLO

PASO 1

Lava los pulpitos o calamares con agua corriente y quítales las entrañas limpiándolos bien.

PASO 2

Lava el calabacín, pela las patatas y corta todo en trozos. Sofríe el ajo en un poco de aceite de oliva virgen extra y añade las verduras, la menta picada y la pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado desmenuzada. Agrega ½ taza de agua y cocínalo a fuego lento durante 15 minutos.

PASO 3

Saltea los pulpitos con un diente de ajo y un poco de aceite de oliva virgen extra. Agrega un poco de pimienta y continua la cocción durante otros 15 minutos. Con una batidora, tritura las verduras hasta obtener una crema espesa. Sirve la sopa de verduras, los pulpitos y adorna con hojas de menta fresca y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

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