Desde la Cocinilla: Flan bicolor de zanahoria y espinaca

0 772

Ingredientes;

500 g de espinacas 300 g de zanahorias 200 g de queso parmesano rallado 200 ml de Caldo Casero de Verduras 100% Natural

100% natural, sabor casero 2 cdas de pan tostado y desmenuzado 1 cda de aceite de oliva virgen extra 3 huevos 0,5 limón Pimienta Sal

Modo de hacerlo

PASO 1

Lava y pela las zanahorias. Cocínalas en una olla grande con agua y ½ jugo de limón durante 15 minutos.

PASO 2

Mientras tanto, lava las espinacas frescas y saltea en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y el caldo. Después de la cocción, coloca en un bol, 2 huevos y 100 gramos de queso rallado. Sazona con sal y pimienta y mezcla con la batidora. En otro tazón, repite el procedimiento con espinacas, 1 huevo, 100 g de queso y 1 cucharada de pan rallado; sazona con sal y pimienta y mezcla.

PASO 3

En una fuente de horno, extiende una capa con la mezcla de espinacas y cuece al baño María en el horno durante 15 minutos. Luego superpón una segunda capa de zanahorias, y hornear de nuevo durante 15 minutos. Después decora con el pan tostado desmenuzado y pimienta y sirve.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!