Desde la Cocinilla: Flan bicolor de zanahoria y espinaca

0 82

Ingredientes;

500 g de espinacas 300 g de zanahorias 200 g de queso parmesano rallado 200 ml de Caldo Casero de Verduras 100% Natural

100% natural, sabor casero 2 cdas de pan tostado y desmenuzado 1 cda de aceite de oliva virgen extra 3 huevos 0,5 limón Pimienta Sal

Modo de hacerlo

PASO 1

Lava y pela las zanahorias. Cocínalas en una olla grande con agua y ½ jugo de limón durante 15 minutos.

PASO 2

Mientras tanto, lava las espinacas frescas y saltea en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y el caldo. Después de la cocción, coloca en un bol, 2 huevos y 100 gramos de queso rallado. Sazona con sal y pimienta y mezcla con la batidora. En otro tazón, repite el procedimiento con espinacas, 1 huevo, 100 g de queso y 1 cucharada de pan rallado; sazona con sal y pimienta y mezcla.

PASO 3

En una fuente de horno, extiende una capa con la mezcla de espinacas y cuece al baño María en el horno durante 15 minutos. Luego superpón una segunda capa de zanahorias, y hornear de nuevo durante 15 minutos. Después decora con el pan tostado desmenuzado y pimienta y sirve.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.