Revuelto de gulas con crujiente de jamón

0 87

Fuente: G. Blanca

Ingredientes:

  • 200 gr. sucedáneo de angulas
  • 2 Lonchas de jamón,
  • 3 Dientes de ajo,
  • 1 Cayena,
  • 2 cucharadas soperas Aceite de oliva virgen extra,
  • al gusto Perejil, fresco
  • 2 Huevos

Elaboración

Ponemos a calentar el aceite en una sartén, dejamos la cayena que se fría durante un minuto y apartamos, a continuación los ajos y antes de que se doren, echamos las gulas y revolvemos durante unos tres minutos, hacemos un hueco en la sartén y freímos ligeramente las lonchas de jamón para que cojan sabor y aporten sal.

Apartamos el jamón y agregamos a las gulas los huevos batidos y salados y removemos hasta que cuajen.

Finalmente, emplatamos las gulas, le añadimos el perejil picado por encima y adornamos con las lonchas de jamón que teníamos reservadas.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.