Mousse de turrón

0 328

INGREDIENTES:

100 ml de nata.
1/2 vaso de leche.
1 clara de huevo.
1/2 tableta de turrón blando.
Chocolate blanco para decorar.

PREPARACIÓN:

En un recipiente para batir ponemos el turrón y la leche y batimos.
Por otra parte, en otro recipiente y con varillas o en la batidora, montamos la nata.
Y por último montamos la clara a punto de nieve.
Ahora, en un bol grande, mezclamos las tres cosas, muy despacito, con espátula y con movimientos envolventes de abajo a arriba.
Una vez que está todo homogéneo lo servimos y acompañamos de chocolate rallado.
Enfriar en la nevera

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!