Ensalada de patatas y atún

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INGREDIENTES
8 patatas
15 tomates cherry
1-2 latas de atún
Aceitunas negras
Perejil
mahonesa y mostaza

Lavamos bien las patatas con abundante agua para quitarles toda la arena que puedan tener. Las cocemos con la piel y las dejamos enfriar. El tiempo de cocción de las patatas variará dependidendo de su tamaño por lo que el truco para saber si están bien cocinadas es ir pinchándolas con un palillo para ver si están blanditas.

Una vez las tengamos frías, las pelamos y las cortamos en trozos. Ponemos en un bol y añadimos los cherrys cortados por la mitad, las aceitunas y el atún.
Por otro lado añadimos un poco de mostaza a la salsa mahonesa, lo justo para aromatizarla y mezclamos todos los ingredientes bien.
Finalmente añadimos el perejil para decorar.
Hay quien le echa también alcaparras, cebolla o pepinillos. Yo es algo que prefiero quitar de la receta pero es cuestión de gustos.
Enfriamos la ensalada en el frigorífico durante unas horas y a disfrutar!!

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