Desde la cocinilla – Alcachofas con setas

0 703

Ingredientes

  • 800 gr. de corazones de alcachofas congeladas
  • 1 lata de setas
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 4 cdtas de mostaza
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de avecrem

MODO DE HACERLO

PASO 1

Fríe la cebolla y el ajo en aceite e incorpora las alcachofas.

PASO 2

Cuando suelten el agua, agrega las setas y, por último, el vino blanco con una cucharadita de mostaza.

PASO 3

Deja cocer hasta que reduzca el líquido y sazona con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado en los últimos minutos.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!