Desde la Cocinilla – Pulpo encebollado

0 700

INGREDIENTES

  • 4 cebollas
  • 400 g de pulpo cocido
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de Avecrem Pescado

MODO DE HACERLO

ASO 1

Ponte manos a la obra para hacer esta riquísima receta de pulpo encebollado. Es supersencilla, superrica y supersabrosa. Vamos, ¡que es una superreceta! Para hacer, comienza picando cebolla en juliana, es decir, en láminas más o menos finas. Una vez las tengas listas, comienza a pocharlas en una buena cazuela con un chorro abundante de aceite. Deja que, durante dos minutos, las cebollas vayan exhudando sus sulfitos, ya que sino la cebolla podrá provocarte una mala digestión. Para aumentar esta pérdida de líquido, añade un pellizco de sal, que ayudará a que deshidrates la cebolla rápidamente. Una vez la cebolla haya perdido turgencia y tengas la cebolla adecuadamente pochada, resérvalas.

PASO 2

Ahora, ¡le toca el turno al pulpo! Calienta una sartén con un poco de aceite y, cuando éste esté bien caliente, incorpora el pulpo cocido y márcalo bien por todos sus lados. Una vez marcado, mételo en la cazuela en la que has pochado la cebolla, y sigue cocinando el pulpo con la cebolla pochada. Cuando todo esté más o menos caliente y con una temperatura estable, vierte el vaso de vino blanco.

PASO 3

Y ya nos metemos en la recta final de tu pulpo encebollado. Desmenuza una pastilla de Avecrem Pescado en la cazuela, y deja que todo se cocine durante unos cinco o siete minutos, ¡y listo!

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!