Desde la Cocinilla – Pudding al microondas

0 1.894

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 500 ml Leche
  • 150 grs Azúcar
  • unas gotas Zumo de limón
  • 1 rama Canela
  • 5 Magdalenas
  • Fideos de chocolate

MODO DE HACERLO

  • pASO 1
  • Esta receta viene muy bien para aprovechar magdalenas que nos queden duras o cualquier bizcocho, el resultado es fabuloso, pero eso si, está más rico de un día para otro.
  • PASO 2
  • Hacemos el caramelo que recubrirá el pudding. En una sartén echamos 50 grs. de azúcar, con un poquito de agua y unas gotas de zumo de limón. En una cazuela pondremos a hervir la leche con el resto de azúcar y la rama de canela, cuando haya templado incorporamos las magdalenas y batimos, añadimos los huevos y terminamos de batir. Pasamos al molde que previamente habremos caramelizado, y metemos en le microondas 7 minutos a 700W y 5 minutos más aproximadamente al máximo de potencia. Sabremos que está listo cuando al pincharlo con una aguja ésta salga limpia. Desmoldamos y adornamos con fideos de chocolate o lo que te guste, lo dejamos enfriar y a la nevera.
Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

siete + siete =

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!