Desde la Cocinilla – Bizcocho de Yogur

0 369

Tiempo de lectura aprox: 20 segundos

Bizcocho de Yogur

Imprimir Receta
Bizcocho de Yougur fácil de hacer
Plato Postre
Cocina Mediterránea
Keyword bizcocho;
Tiempo total 1 h
Raciones 8

Elaboración paso a paso

  • Se precalienta el horno 180º arriba y abajo.
  • Se baten los huevos muy bien, y se echan los yogures junto con el azúcar, se mezcla todo y se agrega la harina poco a poco y por último se echa el aceite haciendo un movimiento envolvente.
  • Cuando esté todo bien mezclado, se echa la masa en un recipiente al que se le habrá puesto papel vegetal.
  • Se mete en el horno en la bandeja más baja a 180º durante 40 ó 45 minutos, pinchando el bizcocho por encima para comprobar que no salga crudo, pero tampoco que esté seco
Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating




cinco × cuatro =

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!