Revuelto de gulas con crujiente de jamón

0 352

Fuente: G. Blanca

Ingredientes:

  • 200 gr. sucedáneo de angulas
  • 2 Lonchas de jamón,
  • 3 Dientes de ajo,
  • 1 Cayena,
  • 2 cucharadas soperas Aceite de oliva virgen extra,
  • al gusto Perejil, fresco
  • 2 Huevos

Elaboración

Ponemos a calentar el aceite en una sartén, dejamos la cayena que se fría durante un minuto y apartamos, a continuación los ajos y antes de que se doren, echamos las gulas y revolvemos durante unos tres minutos, hacemos un hueco en la sartén y freímos ligeramente las lonchas de jamón para que cojan sabor y aporten sal.

Apartamos el jamón y agregamos a las gulas los huevos batidos y salados y removemos hasta que cuajen.

Finalmente, emplatamos las gulas, le añadimos el perejil picado por encima y adornamos con las lonchas de jamón que teníamos reservadas.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!