Patatas panaderas al microondas

0 385

Ingredientes

  • 3 o 4 patatas cortadas a rodajas finitas
  •  1 cebolla en aros
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  •     Ajo y Perejil Granulado

ELABORACIÓN

Las patatas panaderas al microondas es una receta muy práctica, fácil de elaborar e ideal para acompañar algunos platos o la comida sobrante que nos ha quedado tras las fiestas navideñas.

En primer lugar, cortamos las patatas en rodajas finas y la cebolla en aros finitos. Las ponemos en un recipiente de cristal apto para microondas y lo sazonamos todo ajo y perejil picado Le echamos el aceite, mezclamos bien y lo tapamos con papel film trasparente. Le hacemos unos agujeritos con un cuchillo.Lo ponemos a cocer a máxima potencia unos diez minutos. ¡Y listo!

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!