Delicias de atún

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Ingredientes;

  • 600 g de patata
  • 100 ml de nata
  • 500 ml de leche
  • Harina al gusto
  • 1 huevo
  • Pan rallado al gusto
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
  • Caldo de Pollo
  • 150 g de atún
  • Perejil al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Nuez moscada al gusto

Elaboración:

Comenzaremos nuestra receta hirviendo las patatas troceadas en tacos junto con la leche y la nata, añade la Pastilla de Avecrem la pimienta y la nuez moscada para darle sabor. Es importante que sigáis los pasos y las cantidades de cada ingrediente ya que, por ejemplo, un exceso de nuez moscada amargaría el resultado.

Una vez tenemos las patatas con el resto de ingredientes hervidas trituramos hasta crear una pasta a la que añadiremos el atún en conserva y el perejil picadito. Deja enfriar la masa resultante.

Una vez tenemos la masa enfriada, haz bolitas con ellas, ni muy grandes ni muy pequeñas, con el tamaño de un bocado para hacerlas más prácticas si quieres. Empana las bolitas envolviéndolas en harina y reduciendo el exceso con unos ligeros toques; pásalas por el huevo batido de manera que cubra toda la superficie y acaba sellando cada bolita con una fina capa de pan rallado, ¡y a la sartén! Una vez fritas, redúceles el aceite que quede poniendo en un plato las bolitas sobre un papel absorbente de cocina. Otra opción es utilizar el horno para rebozarlas si queréis evitar el aceite

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