Sex Online Meilleur Site Pour Cialis en Ligne Arginine and Viagra Prednisolone Mylan Vidal Maquilhagem Online Portugal Prix Du Cialis 20mg

Una de las mejores croquetas de España se puede comer en Tarancón

0 668

Fuente: Las Noticias de Cuenca

El jefe de cocina del restaurante Essentia de Tarancón, Antonio Navarro, es uno de los siete finalistas del concurso Mejor Croqueta de Jamón Joselito que se hace en España, cuyo ganador se dará a conocer mañana miércoles, 2 de junio, tras la deliberación del jurado formado por afamados profesionales de la gastronomía y del periodismo gastronómico.

Organizado por Madrid Fusión y Joselito, el concurso- que alcanza ya su séptima edición-, coincide con la celebración de la XIX Cumbre Internacional de Gastronomía.

Este año se han presentado más de 40 recetas, de las que se han seleccionado a los siete finalistas que participarán en la gran final de la Mejor Croqueta elaborada con jamón de la prestigiosa marca Joselito.

La propuesta del chef del restaurante taranconero competirá con  las de Senén González, del restaurante Sagartoki (Vitoria, Álava), Álex García, del restaurante Umm Food & Drink (Logroño, La Rioja);  Daniel Zarzavilla, del restaurante Tragatá (Ronda, Málaga);  Javier Sanz & Juan Sahuquillo, del restaurante Cañitas Maite (Casas-Ibáñez, Albacete); Diego Pérez, del restaurante Bina Bar (Jerez de la Frontera, Cádiz) y Martín Comamala, del restaurante 539 Plats Forts (Puigcerdà, Girona).

De entre todos saldrá un único ganador que, además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage, se alzará con el título de  “VII Campeón a la Mejor Croqueta de Jamón”.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!

Sitemap