Desde la Cocinilla – Sushi de tortilla

0 299

Tiempo de lectura aprox: 21 segundos

Sushi de tortilla y trucha

Imprimir Receta
Descubre este original plato
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea
Keyword Tortilla;
Tiempo total 1 h
Raciones 4

Ingredientes

  • 4 uds huevos
  • 2 latas atún en conserva
  • 1 botecito huevas de trucha
  • 2 cda nata
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta

Elaboración paso a paso

  • Batir los huevos y mezclar con la nata y el atún bien escurrido del aceite de conservación.
  • Cuajar una tortilla fina en una sartén grande con unas gotas de aceite de oliva; salpimentar.
  • Repartir las huevas de trucha en la superficie de la tortilla y enrollar con cuidado, pero de modo que quede compacta. Cortar en rodajas la tortilla de atún y servirla. Se puede acompañar con mayonesa o con una mezcla de mayonesa y salsa de soja servida aparte.
Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating




cinco × 2 =

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!