Desde la Cocinilla: Pollo Cajún

0 411

Pollo Cajun

Plato a la brasa
Tiempo de preparación 25 min
Tiempo total 25 min
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 4 ud muslos de pollo
  • 4 pechugas de pollo
  • 2 mazorcas de maiz fresco sin farfolla
  • 85 gr mantequilla fundida

mezcla de especias

  • 2 cucharaditas cebolla en polvo
  • 2 cucharaditas pimenton dulce
  • 1 y media cucharadita sal
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita tomillo seco
  • 1 cucharadita cayena
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • Media cucharadita pimienta blanca molida
  • un cuarto cucharadita comino molido

Elaboración paso a paso
 

  • Precaliente la barbacoa.
  • Tome un cuchillo afilado y realice dos o tres cortes en diagonal a los muslos y a las pechugas de pollo
  • Coloque la carne en un plato grande
  • Corte las mazorcas de maiz en rodajas gruesas y añadalas al plato
  • Ponga todos los ingredientes de la mezcla especiada en un bol
  • Engrase el pollo y el maiz con la mantequilla fundida y rocíelos con la mezcla especiada. Remuélalo para que se cubra bien
  • Ase el pollo a la barbacoa durante 15 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando.
    Añada las rodajas de maiz y aselas en 10 y 15 minutos
  • Páselo todo a una fuente grande y sirvalo
Keyword barbacoa, carnes
Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating




Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!