Desde la cocinilla: Tarta de queso de la Viña por Eva Arguiñano

0 174

Tarta de queso de La Viña por Eva Arguiñano

Tiempo de preparación 4 h
Tiempo total 4 h 30 min
Plato Postre
Cocina Mediterránea
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 600 gr queso crema
  • 200 gr azucar
  • 250 ml nata liquida
  • 20 gr harina
  • 4 ud huevos pequeños
  • hojas de menta

Elaboración paso a paso
 

  • Casca los huevos a un bol y rómpelos con una varilla manual. Agrega el azúcar y la harina, y mezcla un poco. Incorpora el queso crema a temperatura ambiente (sin batir) y sigue mezclando.
  • Finalmente vierte la nata líquida y mezcla hasta conseguir una masa homogénea.
  • Cubre un molde desmontable (de 18 centímetros de diámetro) con papel sulfurizado o papel vegetal para horno. Vierte dentro la mezcla y hornéala a 200º durante 40-45 minutos.
  • Retira la tarta de queso del horno y deja reposar (3-4 horas) hasta que se enfríe bien antes de desmoldar.
  • Desmolda la tarta y retírale el papel con cuidado para no romperla.
  • Sirve la tarta de queso La Viña, córtala en porciones y adorna los platos con unas hojas de menta.
Keyword queso
Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating




Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!