Postres Típicos de Semana Santa
Después de disfrutar de una deliciosa receta de Semana Santa, no hay nada mejor que un postre tradicional típico de estas fechas para endulzar tus comidas. Es por ello que repasaremos los dulces y postres típicos para este festividad.
TORRIJAS DE LECHE TRADICIONALES
Este popular postre está basado en una rebanada de pan empapada en leche, rebozada en huevo, frita en aceite de oliva virgen extra y aromatizada al gusto con almíbar o, en este caso, azúcar y canela.

MONA DE PASCUA
Sin duda, es uno de los postres por excelencia del final de la Cuaresma y la Semana Santa. Se trata de una receta tradicional en casi toda la península, pero especialmente en las comunidades de Murcia, Valencia, Catalunya y Castilla la Mancha.
ROSCOS FRITOS
Este es un dulce típico de Andalucía. Su origen se sitúa en la cocina árabe, que tantos siglos estuvo presente en este territorio. No obstante, existen multitud de recetas diferentes para realizar este postre.
PESTIÑOS CON MIEL
En Cuaresma las calles de Andalucía huelen a matalauva, azahar y pestiños, esa masa frita en la que colabora todo el mundo. Esta maravilla de la gastronomía también es una herencia que nos viene desde la época del Al-Ándalus.

HUEVOS DE CHOCOLATE
La tradición de regalar huevos el Domingo de Pascua es muy antigua y común en los países de Europa central, Inglaterra y Estados Unidos.
HOT CROSS BUNS
Se trata de un dulce tradicional británico en Semana Santa, que normalmente se consume el día de Viernes Santo. No obstante son tan deliciosos y populares que se pueden encontrar a lo largo y ancho del Reino Unido en cualquier momento de la Pascua.

Ya veo que facil esta receta sin duda que es una delicia. ME ha gustado bastante. Lo unico que yo suelo hacer en recetas como este es cambiar el tipo de azucar y leche que haz. (Solo es en mi caso)