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Fritada aragonesa

Plato tipico de la cocina de aragon
Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 8 ud patatas
  • 1 ud pimiento rojo
  • 4 ud pimiento verde italiano
  • 2 ud calabacines
  • 1 ud cebolla
  • aceite de oliva
  • pimienta negra molida
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Pon a calentar aceite de oliva en una sarten lo más grande y ancha que tengas. Cuando el aceite esté caliente, fríe la patata, hasta que quede bien hecha. Coloca un colador sobre un bol. Retira la patata con ayuda de una espumadera y colocala sobre este para escurrir el aceite sobrante, que podemos reintegrar a la sartén.
  • Cuando la patata esté bien escurrida, colocala sobre una fuente, en la que iremos mezclando todas las verduras. Tras la patata, en el mismo aceite, fríe el calabacín, cortado en dados, y repite toda la operación.
  • Cuando esté listo, escúrrelo en el colador, y añadelo a la fuente con las patatas. Ahora es el turno de cebollas y pimientos que se fríen juntos. Corta la cebolla en juliana y los pimientos en dados.
  • Escúrrelos de nuevo y juntalos en la fuente con las patatas y los calabacines. Salpimenta las hortalizas, remueve bien la mezcla y sirve de inmediato.
Keyword patata;