Go Back

Sushi de tortilla y trucha

Descubre este original plato
Tiempo total 1 hora
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 4 uds huevos
  • 2 latas atún en conserva
  • 1 botecito huevas de trucha
  • 2 cda nata
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Batir los huevos y mezclar con la nata y el atún bien escurrido del aceite de conservación.
  • Cuajar una tortilla fina en una sartén grande con unas gotas de aceite de oliva; salpimentar.
  • Repartir las huevas de trucha en la superficie de la tortilla y enrollar con cuidado, pero de modo que quede compacta. Cortar en rodajas la tortilla de atún y servirla. Se puede acompañar con mayonesa o con una mezcla de mayonesa y salsa de soja servida aparte.
Keyword Tortilla;