Go Back

Pollo Cajun

Plato a la brasa
Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 4 ud muslos de pollo
  • 4 pechugas de pollo
  • 2 mazorcas de maiz fresco sin farfolla
  • 85 gr mantequilla fundida

mezcla de especias

  • 2 cucharaditas cebolla en polvo
  • 2 cucharaditas pimenton dulce
  • 1 y media cucharadita sal
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita tomillo seco
  • 1 cucharadita cayena
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • Media cucharadita pimienta blanca molida
  • un cuarto cucharadita comino molido

Elaboración paso a paso
 

  • Precaliente la barbacoa.
  • Tome un cuchillo afilado y realice dos o tres cortes en diagonal a los muslos y a las pechugas de pollo
  • Coloque la carne en un plato grande
  • Corte las mazorcas de maiz en rodajas gruesas y añadalas al plato
  • Ponga todos los ingredientes de la mezcla especiada en un bol
  • Engrase el pollo y el maiz con la mantequilla fundida y rocíelos con la mezcla especiada. Remuélalo para que se cubra bien
  • Ase el pollo a la barbacoa durante 15 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando.
    Añada las rodajas de maiz y aselas en 10 y 15 minutos
  • Páselo todo a una fuente grande y sirvalo
Keyword barbacoa, carnes