Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Crema de champiñones
Imprimir receta
Fijar la receta
Tiempo Total
1
hora
hora
Plato
Plato principal
Cocina
Mediterránea
Raciones
4
Ingredientes
200
gr
puerros
800
gr
champiñones portobello
1
l
caldo de verduras
2
ud
quesitos
5
gr
sal
pizca
tomillo
sal
pimienta negra
Instrucciones
Limpieza de champiñones:
Cepilla los champiñones para quitar la tierra, lávalos si están muy sucios o pélalos para mayor limpieza.
Trocear y dorar:
Corta los champiñones en dados y dóralos en una sartén con aceite de oliva. Reserva.
Sofreír:
Sofríe el puerro picado en una cazuela con aceite de oliva hasta que esté blando. Añade tomillo, sal y pimienta
Cocinar con caldo:
Agrega los champiñones reservados, cocina 5 minutos, añade caldo de verduras y deja cocer 30 minutos.
Triturar:
Incorpora los quesitos y tritura la mezcla hasta obtener una crema suave.
Palabra clave
Champiñones