Go Back

Crema rápida de caqui, yogur y cacao

Tiempo total 5 minutos
Plato Postre
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 3 ud caquis maduros
  • 1 ud yogur griego natural
  • 1 cda cacao puro en polvo (o al gusto)
  • Coco rallado o en escama
  • 1 cda chocolate rallado con un mínimo de 70 % de cacao (opcional)

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar la fruta Con una cuchara, saca la pulpa de los caquis y ponla en el vaso de la batidora o en un robot de cocina.
  • Triturar Añade el yogur y una cucharada de cacao. Tritura todo hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Prueba el resultado y, si prefieres un sabor más intenso, agrega un poco más de cacao y vuelve a batir.
  • Servir y decorar Reparte la crema en dos boles. Si lo deseas, decora con coco rallado o en escamas y un toque de chocolate rallado. Disfrútalo al momento, cuando está cremoso y fresco.