Go Back
huevos

Croquetas de huevos tontos

Tiempo total 15 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 6 ud rebanadas de pan de molde (o pan viejo)
  • 70 gr atún en aceite
  • 2 ud dientes de ajo
  • 70 ml de leche
  • 2 ud huevos
  • 150 ml de salsa de tomate
  • aceite de oliva
  • perejil
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Desmenuza cada rebanada de pan y ponlo en un bol. Vierte la leche encima, deja que repose un par de minutos y mezcla los ingredientes con 2 tenedores hasta conseguir una masa.
  • Desmiga el atún encima de la masa que tienes en el bol. Pela los dientes de ajo, pícalos finamente y agrégalos.
  • Casca los huevos a otro bol, sazona, agrega un poco de perejil picado y bátelos con una varilla manual durante unos minutos. Incorpóralos al bol del pan con el atún y mezcla bien.
  • Calienta una sartén con abundante aceite. Con ayuda de 2 cucharas forma croquetas, agrégalas (a tandas) y fríelas hasta que estén doradas.
  • Retíralas y escúrrelas sobre una fuente cubierta con papel absorbente de cocina.
  • Sirve los huevos tontos en 4 platos, acompáñalos con un poco de salsa de tomate y adórnalos con unas hojas de perej
Keyword huevos