Desde la Cocinilla: croquetas de huevos tontos

huevos

Croquetas de huevos tontos

Tiempo total 15 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 6 ud rebanadas de pan de molde (o pan viejo)
  • 70 gr atún en aceite
  • 2 ud dientes de ajo
  • 70 ml de leche
  • 2 ud huevos
  • 150 ml de salsa de tomate
  • aceite de oliva
  • perejil
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Desmenuza cada rebanada de pan y ponlo en un bol. Vierte la leche encima, deja que repose un par de minutos y mezcla los ingredientes con 2 tenedores hasta conseguir una masa.
  • Desmiga el atún encima de la masa que tienes en el bol. Pela los dientes de ajo, pícalos finamente y agrégalos.
  • Casca los huevos a otro bol, sazona, agrega un poco de perejil picado y bátelos con una varilla manual durante unos minutos. Incorpóralos al bol del pan con el atún y mezcla bien.
  • Calienta una sartén con abundante aceite. Con ayuda de 2 cucharas forma croquetas, agrégalas (a tandas) y fríelas hasta que estén doradas.
  • Retíralas y escúrrelas sobre una fuente cubierta con papel absorbente de cocina.
  • Sirve los huevos tontos en 4 platos, acompáñalos con un poco de salsa de tomate y adórnalos con unas hojas de perej
Keyword huevos

Los comentarios están cerrados.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies