Desde la Cocinilla: croquetas de huevos tontos

Croquetas de huevos tontos
Ingredientes
- 6 ud rebanadas de pan de molde (o pan viejo)
- 70 gr atún en aceite
- 2 ud dientes de ajo
- 70 ml de leche
- 2 ud huevos
- 150 ml de salsa de tomate
- aceite de oliva
- perejil
- sal
Elaboración paso a paso
- Desmenuza cada rebanada de pan y ponlo en un bol. Vierte la leche encima, deja que repose un par de minutos y mezcla los ingredientes con 2 tenedores hasta conseguir una masa.
- Desmiga el atún encima de la masa que tienes en el bol. Pela los dientes de ajo, pícalos finamente y agrégalos.
- Calienta una sartén con abundante aceite. Con ayuda de 2 cucharas forma croquetas, agrégalas (a tandas) y fríelas hasta que estén doradas.
- Retíralas y escúrrelas sobre una fuente cubierta con papel absorbente de cocina.
- Sirve los huevos tontos en 4 platos, acompáñalos con un poco de salsa de tomate y adórnalos con unas hojas de perej
Los comentarios están cerrados.