Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Espinacas con huevos a la sartén
Imprimir receta
Fijar la receta
Tiempo Total
1
hora
hora
Plato
Plato principal
Cocina
Mediterránea
Raciones
3
Ingredientes
1
kg
hojas de espinacas frescas
4
ud
huevos
al gusto
aceite de oliva virgen extra
al gusto
pimienta negra
al gusto
sal
Instrucciones
Calentar una sartén amplia con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Añadir las espinacas, añadir sal y saltear durante 2 minutos a fuego fuerte removiendo para que se cocinen por igual.
Cascar los huevos y ponerlos sobre las espinacas.
Poner una tapa, baja el fuego y dejar que se cocinen hasta que los huevos estén cuajados a tu gusto.
Espolvorear los huevos con sal y pimienta y servir de inmediato.
Palabra clave
espinacas, huevos, verdura