Desde la Cocinilla: Espinacas con huevos a la sartén

huevos

Espinacas con huevos a la sartén

Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 3

Ingredientes
  

  • 1 kg hojas de espinacas frescas
  • 4 ud huevos
  • al gusto aceite de oliva virgen extra
  • al gusto pimienta negra
  • al gusto sal

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar una sartén amplia con 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Añadir las espinacas, añadir sal y saltear durante 2 minutos a fuego fuerte removiendo para que se cocinen por igual.
  • Cascar los huevos y ponerlos sobre las espinacas.
  • Poner una tapa, baja el fuego y dejar que se cocinen hasta que los huevos estén cuajados a tu gusto.
  • Espolvorear los huevos con sal y pimienta y servir de inmediato.
Keyword espinacas, huevos, verdura

Los comentarios están cerrados.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies