Desde la Cocinilla: Espinacas con huevos a la sartén

0
huevos

con a la sartén

Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 3

Ingredientes
  

  • 1 kg hojas de espinacas frescas
  • 4 ud huevos
  • al gusto virgen extra
  • al gusto pimienta negra
  • al gusto sal

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar una sartén amplia con 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Añadir las espinacas, añadir sal y saltear durante 2 minutos a fuego fuerte removiendo para que se cocinen por igual.
  • Cascar los huevos y ponerlos sobre las espinacas.
  • Poner una tapa, baja el fuego y dejar que se cocinen hasta que los huevos estén cuajados a tu gusto.
  • Espolvorear los huevos con sal y pimienta y servir de inmediato.
Keyword espinacas, huevos, verdura
Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating




Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!