Actividades de este 5 de mayo en FERACAM
10:00 H. Conferencia profesionales
‘Digitalización en el sector agroalimentario’ Impartida por Pablo Bielsa Quiles (Quiles maquinaria agrícola)
Sala Conferencias
10:00 h. Misión Comercial Inversa
Actividad para expositores Área de Negocios
11:00 h. Cata de Aceite. Olivares de Altomira
Sala Actividades
12:00 h. Cata de Vino. Canopy Consul
Sala Actividades
12:20 h. Emisión del programa radiofónico
Más de uno CLM. Onda Cero
Sala Conferencias
13:00 h. Showcooking
Chefs Roberto Hidalgo (Finca La Estacada) y Mari Paz Marlo (Casa Marlo)
Representante de Cuenca Capitalidad Gastronómica.
Sala Actividades
17:00 h. Encuentros con Centrales de Compras
Actividad para expositores
Área de Negocios
17:00 h. Actuación Teatralizada
Avenida Central del Parque
17:00 h. Cata de Queso. Valle de la Cantarería
Sala Actividades
17:30 h. Conferencia profesionales
‘Las posibilidades del Metaverso en el sector Agroalimentario’
Impartida por Alberto Lozano (Six3d)
Sala Conferencias
18:00 h. Cata de Conservas. Casa Eladio
Sala Actividades
18:00 h. Actividad Infantil.
Taller práctico sobre alimentación saludable
Sala Experiencias
19:00 h. Cata de Vino. Bodegas Coronado
Sala Actividades
19:00 h. Conferencia profesionales
‘Tecnología blockchain: trazabilidad y seguridad alimentaria’ Impartida por Rubén Martínez (Rujamar)
Sala Conferencias
20:00 h. Showcooking
Chefs Toño Navarro (Essentia) y Sergio Álvarez (Bodega Tío Toria)
Sala Actividades