Actividades de este 5 de mayo en FERACAM

0

10:00 H. Conferencia profesionales
‘Digitalización en el sector agroalimentario’ Impartida por Pablo Bielsa Quiles (Quiles maquinaria agrícola)
Sala Conferencias

10:00 h. Misión Comercial Inversa
Actividad para expositores Área de Negocios

11:00 h. Cata de Aceite. Olivares de Altomira
Sala Actividades

12:00 h. Cata de Vino. Canopy Consul
Sala Actividades

12:20 h. Emisión del programa radiofónico
Más de uno CLM. Onda Cero
Sala Conferencias

13:00 h. Showcooking
Chefs Roberto Hidalgo (Finca La Estacada) y Mari Paz Marlo (Casa Marlo)
Representante de Cuenca Capitalidad Gastronómica.
Sala Actividades

17:00 h. Encuentros con Centrales de Compras
Actividad para expositores
Área de Negocios

17:00 h. Actuación Teatralizada
Avenida Central del Parque

17:00 h. Cata de Queso. Valle de la Cantarería
Sala Actividades

17:30 h. Conferencia profesionales
‘Las posibilidades del Metaverso en el sector Agroalimentario’
Impartida por Alberto Lozano (Six3d)
Sala Conferencias

18:00 h. Cata de Conservas. Casa Eladio
Sala Actividades

18:00 h. Actividad Infantil.
Taller práctico sobre alimentación saludable
Sala Experiencias

19:00 h. Cata de Vino. Bodegas Coronado
Sala Actividades

19:00 h. Conferencia profesionales
‘Tecnología blockchain: trazabilidad y seguridad alimentaria’ Impartida por Rubén Martínez (Rujamar)
Sala Conferencias

20:00 h. Showcooking
Chefs Toño Navarro (Essentia) y Sergio Álvarez (Bodega Tío Toria)
Sala Actividades

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!