Desde la cocinilla: Aperitivos de Queso y Bacón

Aperitivos de queso y bacon

Tiempo total 20 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 150 gr queso de cabra
  • 150 gr bacon
  • 80 gr nueces
  • 8 hojas pasta filo
  • 1 huevo
  • 1 ud pastilla caldo de pollo

Elaboración paso a paso
 

  • Comienza mezclando todos los ingredientes en un bol. Machaca con unas barillas el queso de cabra para que quede más fino y mejor integrado con el resto de los ingredientes. Rompe en trocitos las nueces y corta en taquitos el bacon. Homogeneiza la mezcla y deja listo todo desmenuzando una pastilla de Caldo de Pollo y remuévelo
  • Una vez hayas mezclado todos los ingredientes, corta la pasta filo en triángulos y ve rellenándolos y cerrándolos. Para sellarlos bien y que se doren en el horno, píntalos con un poco de huevo. Una vez los tengas bien cerrados metelos en el horno
  • Hornea a 180º durante los que tendrás que vigilar que lapasta filo se vaya poniendo dorada. Cuando esté doradita es el momento de sacartus triángulos de queso del horno.
Keyword bacon, queso

Los comentarios están cerrados.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies