Desde la Cocinilla: Champiñones rellenos por Arguiñano

Champiñones rellenos de Arguiñano

Tiempo total 30 minutos
Plato Aperitivo, Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 8 ud champiñones
  • 1 ud diente de ajo
  • 4 ud lonchas de bacon
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado

Elaboración paso a paso
 

  • Retira la parte inferior del tallo de los champiñones. Límpialos con un papel humedecido en agua para retirarles los restos de tierra.
  • Sálalos y cocínalos (primero con el sombrero hacia abajo) en una sartén con un poco de aceite durante unos 5 minutos aproximadamente.
  • Coloca 4 champiñones en una fuente, sálalos y rellénalos con 2 medias lonchas de tocineta, cúbrelos con los otros 4 champiñones y pínchalos con 4 palillos de brocheta.
  • Pica finamente el diente de ajo y dóralo en la misma sartén donde has cocinado los champiñones. Rocía los champiñones y espolvoréalos con un poco de perejil picado.
Keyword Champiñones

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