Desde la Cocinilla: Champiñones rellenos por Arguiñano
Champiñones rellenos de Arguiñano
Ingredientes
- 8 ud champiñones
- 1 ud diente de ajo
- 4 ud lonchas de bacon
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado
Elaboración paso a paso
- Retira la parte inferior del tallo de los champiñones. Límpialos con un papel humedecido en agua para retirarles los restos de tierra.
- Sálalos y cocínalos (primero con el sombrero hacia abajo) en una sartén con un poco de aceite durante unos 5 minutos aproximadamente.
- Coloca 4 champiñones en una fuente, sálalos y rellénalos con 2 medias lonchas de tocineta, cúbrelos con los otros 4 champiñones y pínchalos con 4 palillos de brocheta.
- Pica finamente el diente de ajo y dóralo en la misma sartén donde has cocinado los champiñones. Rocía los champiñones y espolvoréalos con un poco de perejil picado.
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