Desde la cocinilla: champiñones salteados con miel y mostaza

Champiñones salteados con miel y mostaza
Ingredientes
- 400 gr champiñones
- 2 dientes ajo
- 1 cda mostaza suave
- 2 cogollos de Tudela
- 1 cda miel
- 1 cucharadita vinagre de manzana
- aceitede oliva
- sal
- perejil
Elaboración paso a paso
- Retira la parte inferior del tallo de los champiñones, enjuágalos en un bol con agua, seca, córtalos en cuartos y resérvalos.
- Pela los dientes de ajo, córtalos en dados y agrégalos. Dóralos un poco e incorpora los champiñones. Sazona y saltéalos a fuego fuerte durante 4-5 minutos. Pásalos a una fuente.
- Bate en un bol, la miel con la mostaza, el vinagre y 1 cucharadita de perejil picado. Vierte la mezcla sobre los champiñones, saltéalos brevemente para que queden bien impregnados con la salsa. Repártelos en 4 platos.
- Corta los cogollos en 4 y coloca 2 trozos en cada plato. Aderézalos con una pizca de sal y un chorrito de aceite.
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