Desde la cocinilla: champiñones salteados con miel y mostaza

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Champiñones salteados con miel y mostaza

Tiempo total 25 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 400 gr champiñones
  • 2 dientes ajo
  • 1 cda mostaza suave
  • 2 cogollos de Tudela
  • 1 cda miel
  • 1 cucharadita vinagre de manzana
  • aceitede oliva
  • sal
  • perejil

Elaboración paso a paso
 

  • Retira la parte inferior del tallo de los champiñones, enjuágalos en un bol con agua, seca, córtalos en cuartos y resérvalos.
  • Pela los dientes de ajo, córtalos en dados y agrégalos. Dóralos un poco e incorpora los champiñones. Sazona y saltéalos a fuego fuerte durante 4-5 minutos. Pásalos a una fuente.
  • Bate en un bol, la miel con la mostaza, el vinagre y 1 cucharadita de perejil picado. Vierte la mezcla sobre los champiñones, saltéalos brevemente para que queden bien impregnados con la salsa. Repártelos en 4 platos.
  • Corta los cogollos en 4 y coloca 2 trozos en cada plato. Aderézalos con una pizca de sal y un chorrito de aceite.
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