Desde la Cocinilla: Croquetas de Boniato

0

Croquetas de boniato

Tiempo total 1 hora
Plato Aperitivo, Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 kg boniatos medianos
  • 40 gr mantequilla
  • 2 ud huevos
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Lava los boniatos. Ponlos en una bandeja para hornear, rocía con aceite de oliva, salpimienta y hornea durante 45 minutos en el horno precalentado a 180 ºC o hasta que estén bien cocidos.
  • Pélalos y pásalos por un pasapurés. Introdúcelos en un bol grande y añade la mantequilla, un huevo batido, salpimienta y mezcla.
  • Forma las croquetas haciendo rodar la masa hasta formar bolas de menor tamaño.
  • Pásalas por pan rallado y déjalas reposar un momento. Luego, pásalas por huevo batido y de nuevo por pan rallado.
  • Por tandas, frí las croquetas en una sartén con abundante aceite. Retíralas cuando estén doradas.
Keyword boniato, croquetas
Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating




Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!