Desde la Cocinilla: Estofado de sepia y patatas

0

Estofado de sepia y

Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 2 ud sepias grandes limpias
  • 1 vaso blanco
  • 4 ud patatas grandes
  • 200 gr guisantes
  • 1 ud cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 2 cda tomate
  • 1 ramita perejil
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra

Elaboración paso a paso
 

  • Corta la sepia en cuadraditos. Pela y pica finamente los dientes de ajo, la cebolla y el perejil.
  • Rehoga la cebolla y el ajo en una cazuela con aceite caliente un par de minutos.
  • Cuando la cebolla esté transparente, añade la sepia, salpimienta y rehoga unos minutos más removiendo de vez en cuando
  • Agrega el vaso de vino. Añade el tomate y las patatas troceadas.
  • Vierte hasta cubrir y cuece lentamente 40 minutos. Cuando falten unos 5 minutos, incorpora los guisantes y el perejil picado. Sirve caliente o tibio.
Keyword patatas,, Sepia
Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating




Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!