Desde la Cocinilla: macarrones con tomate, aceitunas y alcaparras

0

con tomate, aceitunas y alcaparras

Tiempo total 40 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 500 gr macarrones
  • 2 cdas soperas aceite de oliva
  • 4 filetes anchoas escurridas
  • 2 uds dientes de ajo
  • 3 uds tomates
  • aceitunas negras
  • 3 cdas soperas alcaparras escurridas
  • 1 poquito perejil
  • guindilla

Elaboración paso a paso
 

  • pelar y cortar los ajos muy fino, pelar y corta los tomates en cuadraditos , sofreir el ajo en 3 o 4 cucharadas soperas de aceite de oliva y agregar el tomate
  • picar las alcaparras , las anchoas , las aceitunas , las guindillas y el perejil picado, añadir al sofrito y dejar cocer la pasta en agua con sal y un poco de aceite . escurrir y añadir el sofrito , dejar 2 minutos y servir
Keyword macarrones
Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating




Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!