Desde la Cocinilla: palmeritas de hojaldre caseras

Palmeritas de hojaldre caseras

Tiempo total 35 minutos
Plato Postre
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 1 placa de hojaldre fresco
  • azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Esparce azúcar sobre una superficie lisa y extiende la masa de hojaldre encima. Espolvorea más azúcar sobre la masa de hojaldre y pasa un rodillo apretando ligeramente, de modo que el azúcar se incorpore a la masa.
  • Después, dobla los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvorea un poco más de azúcar por encima y vuelve a pasar el rodillo.
  • Dobla de nuevo los dos extremos hacia el centro y repite la operación. Realiza un último pliegue por la mitad y corta la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.
  • Coloca las palmeritas sobre la bandeja de horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan. Hornea las palmeritas en el horno precalentado a 210ºC durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.
Keyword hojaldre

Los comentarios están cerrados.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies