Desde la Cocinilla: Pollo Cajún
Pollo Cajun
Plato a la brasa
Ingredientes
- 4 ud muslos de pollo
- 4 pechugas de pollo
- 2 mazorcas de maiz fresco sin farfolla
- 85 gr mantequilla fundida
mezcla de especias
- 2 cucharaditas cebolla en polvo
- 2 cucharaditas pimenton dulce
- 1 y media cucharadita sal
- 1 cucharadita ajo en polvo
- 1 cucharadita tomillo seco
- 1 cucharadita cayena
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- Media cucharadita pimienta blanca molida
- un cuarto cucharadita comino molido
Elaboración paso a paso
- Precaliente la barbacoa.
- Tome un cuchillo afilado y realice dos o tres cortes en diagonal a los muslos y a las pechugas de pollo
- Coloque la carne en un plato grande
- Corte las mazorcas de maiz en rodajas gruesas y añadalas al plato
- Ponga todos los ingredientes de la mezcla especiada en un bol
- Engrase el pollo y el maiz con la mantequilla fundida y rocíelos con la mezcla especiada. Remuélalo para que se cubra bien
- Ase el pollo a la barbacoa durante 15 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando. Añada las rodajas de maiz y aselas en 10 y 15 minutos
- Páselo todo a una fuente grande y sirvalo