Desde la Cocinilla: Sushi de Tortilla y Trucha

Sushi de tortilla y trucha

Descubre este original plato
Tiempo total 1 hora
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 4 uds huevos
  • 2 latas atún en conserva
  • 1 botecito huevas de trucha
  • 2 cda nata
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Batir los huevos y mezclar con la nata y el atún bien escurrido del aceite de conservación.
  • Cuajar una tortilla fina en una sartén grande con unas gotas de aceite de oliva; salpimentar.
  • Repartir las huevas de trucha en la superficie de la tortilla y enrollar con cuidado, pero de modo que quede compacta. Cortar en rodajas la tortilla de atún y servirla. Se puede acompañar con mayonesa o con una mezcla de mayonesa y salsa de soja servida aparte.
Keyword Tortilla;

Los comentarios están cerrados.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies