Incarlopsa vuelve a SIAL París para impulsar sus exportaciones, que ya suponen el 15% de sus ventas

La firma cárnica Incarlopsa participará nuevamente en SIAL París, uno de los eventos más relevantes del sector agroalimentario a nivel mundial, que tendrá lugar entre el 19 y el 23 de octubre. Su objetivo principal es seguir impulsando sus exportaciones, que ya representan el 15% de sus ventas totales y han crecido un 28,5% en el último año.

En su stand (Pabellón 6 – Stand D119), Incarlopsa exhibirá su variada oferta de productos derivados del cerdo, tanto ibérico como de capa blanca, bajo marcas reconocidas como Loriente, así como su gama Duroc, destacando el fuet Duroc extra de La Charcutería Duroc Loriente, Félix de Múrtiga y Lorfood. Estos productos reflejan las más de cuatro décadas de experiencia de la compañía en la elaboración de productos cárnicos de alta calidad en sus 11 plantas productivas distribuidas por Castilla-La Mancha, Castilla y León y Andalucía.

Con un crecimiento significativo en sus exportaciones, la empresa ha alcanzado una facturación de 175 millones de euros a nivel internacional, comercializando sus productos en más de 45 países de los cinco continentes. Incarlopsa espera que su presencia en SIAL París contribuya a consolidar su expansión en los mercados exteriores.

Los comentarios están cerrados.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies