La Asociación Santo Rostro celebra un taller de cocina navideña impartido por Francisco J. González
El sábado 25 de noviembre, el local de la Biblioteca en el Centro Social fue sede de un taller de cocina organizado por la Asociación Santo Rostro y dirigido por Francisco José González Ortega. Más de veinte participantes se congregaron para aprender a preparar una variedad de platos que conformaban un completo menú de Navidad.
Francisco José González presentó un menú navideño con recetas elaboradas con ingredientes populares y accesibles para todos los presupuestos. Este menú festivo incluyó una selección de entrantes exquisitos, como el txupito de piquillos con gulas, un tartar de salchichón y mejillón glaseado con su propia mayonesa en escabeche. El plato principal consistió en el delicioso pollo de Navidad, mientras que el postre estuvo representado por un exquisito turrón de café.
El taller resultó un rotundo éxito en términos de participación y aprendizaje, brindando a los asistentes una experiencia culinaria preparatoria para las próximas fechas navideñas.
Los comentarios están cerrados.