Desde la Cocinila: Buñuelos de calabacín y queso

Buñuelos de calabacín y queso

Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 2 ud calabacín
  • 2 ud puerro
  • 400 gr queso rallado
  • 4 ud huevos
  • aceite de oliva
  • 150 gr harina

Elaboración paso a paso
 

  • Lava y ralla los calabacines y procede a secarlos pues sueltan bastante agua.
  • Quita la primera capa de los puerros y los extremos y pícalos en tiritas finas.
  • Echa un poco de aceite en una sartén y rehoga los puerros
  • En un bol mezcla los calabacines rallados, los puerros y los huevos.
  • Añade el queso rallado y la harina y mezcla hasta que quede una masa homogénea.
  • Toma con las manos pequeñas porciones de la masa, aplasta y pon en una fuente.
  • Calienta aceite en una sartén y fríe los buñuelos por sus dos caras hasta que se doren.
  • Seca sobre papel de cocina y ya puedes llevarlos a la mesa para degustarlos calentitos.
Keyword calabacin, queso

Los comentarios están cerrados.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies