Desde la Cocinila: Buñuelos de calabacín y queso
Buñuelos de calabacín y queso
Ingredientes
- 2 ud calabacín
- 2 ud puerro
- 400 gr queso rallado
- 4 ud huevos
- aceite de oliva
- 150 gr harina
Elaboración paso a paso
- Lava y ralla los calabacines y procede a secarlos pues sueltan bastante agua.
- Quita la primera capa de los puerros y los extremos y pícalos en tiritas finas.
- Echa un poco de aceite en una sartén y rehoga los puerros
- En un bol mezcla los calabacines rallados, los puerros y los huevos.
- Añade el queso rallado y la harina y mezcla hasta que quede una masa homogénea.
- Toma con las manos pequeñas porciones de la masa, aplasta y pon en una fuente.
- Calienta aceite en una sartén y fríe los buñuelos por sus dos caras hasta que se doren.
- Seca sobre papel de cocina y ya puedes llevarlos a la mesa para degustarlos calentitos.
Los comentarios están cerrados.