Desde la Cocinilla: Crema de champiñones

Crema de champiñones

Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 200 gr puerros
  • 800 gr champiñones portobello
  • 1 l caldo de verduras
  • 2 ud quesitos
  • 5 gr sal
  • pizca tomillo
  • sal
  • pimienta negra

Elaboración paso a paso
 

  • Limpieza de champiñones: Cepilla los champiñones para quitar la tierra, lávalos si están muy sucios o pélalos para mayor limpieza.
  • Trocear y dorar: Corta los champiñones en dados y dóralos en una sartén con aceite de oliva. Reserva.
  • Sofreír: Sofríe el puerro picado en una cazuela con aceite de oliva hasta que esté blando. Añade tomillo, sal y pimienta
  • Cocinar con caldo: Agrega los champiñones reservados, cocina 5 minutos, añade caldo de verduras y deja cocer 30 minutos.
  • Triturar: Incorpora los quesitos y tritura la mezcla hasta obtener una crema suave.
Keyword Champiñones

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