Desde la Cocinilla: Crema de champiñones

Crema de champiñones
Ingredientes
- 200 gr puerros
- 800 gr champiñones portobello
- 1 l caldo de verduras
- 2 ud quesitos
- 5 gr sal
- pizca tomillo
- sal
- pimienta negra
Elaboración paso a paso
- Limpieza de champiñones: Cepilla los champiñones para quitar la tierra, lávalos si están muy sucios o pélalos para mayor limpieza.
- Trocear y dorar: Corta los champiñones en dados y dóralos en una sartén con aceite de oliva. Reserva.
- Sofreír: Sofríe el puerro picado en una cazuela con aceite de oliva hasta que esté blando. Añade tomillo, sal y pimienta
- Cocinar con caldo: Agrega los champiñones reservados, cocina 5 minutos, añade caldo de verduras y deja cocer 30 minutos.
- Triturar: Incorpora los quesitos y tritura la mezcla hasta obtener una crema suave.
Los comentarios están cerrados.