Desde la cocinilla: Dorada al horno
Dorada al horno
Ingredientes
- 2 uds doradas
- 5 uds dientes de ajo
- 2 uds tomates
- 1 ud guindilla
- aceite
- sal
Elaboración paso a paso
- Sobre cada lomo de dorada, pon un puñadito de sal gruesa y extiéndela. Introduce la placa de horno con las doradas en el horno a 220ºC durante 10 minutos. Cuando estén hechas las doradas, retírales la piel con cuidado y colócalos en una fuente amplia.
- Limpia los tomates y córtalos en rodajas gruesas y fríelas en una sartén con un poco de aceite. Colócalas en la misma fuente que la dorada.
- Pon unas 8 cucharadas de aceite en otra sartén, calienta y añade los dientes de ajo cortados en láminas. Cuando se doren un poco, añade unas tiras de guindilla. Vierte el aceite sobre el pescado. Espolvorea con perejil picado.