Desde la cocinilla: Dorada al horno

0

Dorada al horno

Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 2 uds doradas
  • 5 uds dientes de ajo
  • 2 uds tomates
  • 1 ud guindilla
  • aceite
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • A la hora de preparar receta de Dorada al horno lo primero que haremos será limpiar las doradas y saca los lomos. No retires la piel de las doradas.
    Cubre la placa del horno con papel de aluminio. Vierte un chorrito de aceite y coloca encima los 4 lomos de dorada, dejando la piel hacia arriba
  • Sobre cada lomo de dorada, pon un puñadito de sal gruesa y extiéndela. Introduce la placa de horno con las doradas en el horno a 220ºC durante 10 minutos. Cuando estén hechas las doradas, retírales la piel con cuidado y colócalos en una fuente amplia.
  • Limpia los tomates y córtalos en rodajas gruesas y fríelas en una sartén con un poco de aceite. Colócalas en la misma fuente que la dorada.
  • Pon unas 8 cucharadas de aceite en otra sartén, calienta y añade los dientes de ajo cortados en láminas. Cuando se doren un poco, añade unas tiras de guindilla. Vierte el aceite sobre el pescado. Espolvorea con perejil picado.
Keyword Dorada
Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating




Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies
× ¡Escríbenos por Whatsapp!