Desde la cocinilla: Dorada al horno

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Dorada al horno

Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 2 uds doradas
  • 5 uds dientes de ajo
  • 2 uds tomates
  • 1 ud guindilla
  • aceite
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • A la hora de preparar receta de Dorada al horno lo primero que haremos será limpiar las doradas y saca los lomos. No retires la piel de las doradas.
    Cubre la placa del horno con papel de aluminio. Vierte un chorrito de aceite y coloca encima los 4 lomos de dorada, dejando la piel hacia arriba
  • Sobre cada lomo de dorada, pon un puñadito de sal gruesa y extiéndela. Introduce la placa de horno con las doradas en el horno a 220ºC durante 10 minutos. Cuando estén hechas las doradas, retírales la piel con cuidado y colócalos en una fuente amplia.
  • Limpia los tomates y córtalos en rodajas gruesas y fríelas en una sartén con un poco de aceite. Colócalas en la misma fuente que la dorada.
  • Pon unas 8 cucharadas de aceite en otra sartén, calienta y añade los dientes de ajo cortados en láminas. Cuando se doren un poco, añade unas tiras de guindilla. Vierte el aceite sobre el pescado. Espolvorea con perejil picado.
Keyword Dorada
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