El C.F. Torrubia infantil campeón del Trofeo de Futbol sala Infantil

0

El Equipo Infantil de Torrubia se convertía el pasado sábado en Campeón del Torneo Infantil comarcal organizado por la Comisión de Festejos 2021/ 2022. Un torneo muy reñido en el que participaron cuatro equipos de la comarca con un montón de niños y jóvenes. En este torneo estaban dos conjuntos de Tarancón, otro de Barajas de Melo y el local.

El formato de juego fue tipo liguilla, todos contra todos. Tras los encuentros muy ajustados pasaron a la final el equipo de Barajas de Melo y el de Torrubia. Los torrubianos se adelantaban en la primera parte con dos goles de ventaja. Después Barajas conseguía igualar el marcador. Pocos minutos antes del final Torrubia hacia el 3 a 2 definitivo y se proclamaba ganador del torneo. Al finalizar el partido final la organización entregaba los trofeos y obsequios para todos los participantes.