Grupo Lomar Impulsa su Producción con Nuevas Instalaciones en Zarza de Tajo

0

Grupo Lomar ha trasladado con éxito su producción de ajos y cebollas a las nuevas instalaciones en , . Con una expansión de 19,000 metros cuadrados, estas instalaciones reflejan el compromiso de la empresa con la sostenibilidad y la excelencia en el sector agroalimentario español.

La nueva sede ha aumentado la capacidad diaria de producción de Grupo Lomar a una cifra de 400,000 kilos de ajos y cebollas.

La transición a las nuevas instalaciones ha permitido el crecimiento de la plantilla de Grupo Lomar, pasando de 160 a 200 empleados.

La empresa ha realizado una significativa inversión en de última generación, con la implementación de una segunda línea de producción. Esta línea incluye maquinaria avanzada y la robotización de los sistemas de calibrado de cebolla, así como equipos para el envasado automático y cámaras frigoríficas duplicadas, alcanzando una capacidad de almacenamiento de 6,500 toneladas.

Desde la inauguración de las nuevas instalaciones, Grupo Lomar ha experimentado un aumento del 15% en el volumen de kilos producidos.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies