Desde la cocinilla: crema rápida de caqui, yogur y cacao
crema rápida de caqui, yogur y cacao

Crema rápida de caqui, yogur y cacao
Ingredientes
- 3 ud caquis maduros
- 1 ud yogur griego natural
- 1 cda cacao puro en polvo (o al gusto)
- Coco rallado o en escama
- 1 cda chocolate rallado con un mínimo de 70 % de cacao (opcional)
Elaboración paso a paso
- Preparar la fruta Con una cuchara, saca la pulpa de los caquis y ponla en el vaso de la batidora o en un robot de cocina.
- Triturar Añade el yogur y una cucharada de cacao. Tritura todo hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Prueba el resultado y, si prefieres un sabor más intenso, agrega un poco más de cacao y vuelve a batir.
- Servir y decorar Reparte la crema en dos boles. Si lo deseas, decora con coco rallado o en escamas y un toque de chocolate rallado. Disfrútalo al momento, cuando está cremoso y fresco.
Los comentarios están cerrados.