Desde la cocinilla: crema rápida de caqui, yogur y cacao

crema rápida de caqui, yogur y cacao

Crema rápida de caqui, yogur y cacao

Tiempo total 5 minutos
Plato Postre
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 3 ud caquis maduros
  • 1 ud yogur griego natural
  • 1 cda cacao puro en polvo (o al gusto)
  • Coco rallado o en escama
  • 1 cda chocolate rallado con un mínimo de 70 % de cacao (opcional)

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar la fruta Con una cuchara, saca la pulpa de los caquis y ponla en el vaso de la batidora o en un robot de cocina.
  • Triturar Añade el yogur y una cucharada de cacao. Tritura todo hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Prueba el resultado y, si prefieres un sabor más intenso, agrega un poco más de cacao y vuelve a batir.
  • Servir y decorar Reparte la crema en dos boles. Si lo deseas, decora con coco rallado o en escamas y un toque de chocolate rallado. Disfrútalo al momento, cuando está cremoso y fresco.

Los comentarios están cerrados.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies