Desde la Cocinilla: Paella Valenciana de Quique Dacosta

Paella Valenciana de Quique Dacosta
Ingredientes
- 400 gr de arroz bomba
- 1,5 litros caldo de pollo
- 300 gr conejo troceado
- 300 gr pollo troceado
- 100 gr garrofon
- 100 gr judias verdes
- 1 ud tomate maduro
- 1 cda pimenton dulce
- hebras de azafran
- aceite de oliva
- sal
Elaboración paso a paso
- En una paellera, calienta el aceite y dora los trozos de pollo y conejo.
- Añade las judías verdes y el garrofón, y sofríe.
- Ralla el tomate y agrégalo junto con el pimentón. Remueve bien para que no se queme.
- Incorpora el arroz y sofríelo brevemente. Luego, añade el caldo de pollo caliente y el azafrán.
- Cocina a fuego fuerte durante los primeros 10 minutos, luego baja el fuego y cocina otros 10 minutos hasta que el arroz esté en su punto.
- Deja reposar unos minutos antes de servir.
Los comentarios están cerrados.