Desde la Cocinilla: Paella Valenciana de Quique Dacosta

Paella Valenciana de Quique Dacosta

Plato Plato principal
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 400 gr de arroz bomba
  • 1,5 litros caldo de pollo
  • 300 gr conejo troceado
  • 300 gr pollo troceado
  • 100 gr garrofon
  • 100 gr judias verdes
  • 1 ud tomate maduro
  • 1 cda pimenton dulce
  • hebras de azafran
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En una paellera, calienta el aceite y dora los trozos de pollo y conejo.
  • Añade las judías verdes y el garrofón, y sofríe.
  • Ralla el tomate y agrégalo junto con el pimentón. Remueve bien para que no se queme.
  • Incorpora el arroz y sofríelo brevemente. Luego, añade el caldo de pollo caliente y el azafrán.
  • Cocina a fuego fuerte durante los primeros 10 minutos, luego baja el fuego y cocina otros 10 minutos hasta que el arroz esté en su punto.
  • Deja reposar unos minutos antes de servir.
Keyword arroz

Los comentarios están cerrados.

Este sitio web usa cookies para conocer tu experiencia.. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer más

Privacidad y Política de Cookies